致力于打造国内自行车第一品牌
服务咨询电话
400-236-8899

您现在的位置: 岛润自信车有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

详情内容

DETAILS

服务咨询电话
400-536-8899

运动单车的脚踏有区别

发表时间:2020/12/12 11:50:08 | 浏览次数:

山地自行车的脚踏是大家对自行车传动使力和足部接触的构件,脚踏舒难受,抓不抓脚,立即危害这骑车的实际效果,关联这骑车情况。有时候大家也会依据地貌或是本人爱好等因素而去更换脚踏或是是自锁。

 

脚踏和齿轮连接的插口,是根据外螺纹丝口扭紧连接的。在安装的情况下,由于使力方位不一样,丝口也是有差别的,因此脚踏会区别上下,在安装时必须留意脚踏上的标志。现在的脚踏从质量上面有非常大飞越,为了更好地维持润度和流畅度,滚动轴承的应用早已十分广泛了。

 

脚踏的轴也分成钢轴和铝合金轴,差别取决于抗压强度和净重上。为了更好地确保润度和耐磨性能,脚踏轴也会需注意加水和防污,一般会应用O型圈和密封性螺丝帽。拥有这两项防污和加水对策,滚动轴承能在一个相对性整洁的自然环境中维持润度和流畅度。

 

脚踏是外螺纹托词,安装时最普遍的安装是使用15mm扳子扭紧,也是有如下图既能够应用扳子扭紧,还可以应用内六方扳子扭紧的方法。一些脚踏为了更好地做的更为汽车轻量化,便取消了扳子的插口,只有应用内六方扳子扭紧,无论是用哪种专用工具扭紧,都不容易危害其自身的质量。

 

在安装脚踏时,(扳子扭紧为例子),大家必须提前准备15MM开口扳手一只,润滑脂少量。扳子无需多表述。润滑油脂是为了更好地便捷将来的拆装便捷,必须加上在插口的维护植物油脂。

 

润滑脂擦抹在脚踏于齿轮连接的外螺纹丝口处,并擦抹匀称。在擦抹润滑脂前,请将外螺纹丝口上的金属材料沉渣和尘土。

 

擦抹完润滑脂后,再将脚踏安装至齿轮上以前,一定还记得清除齿轮上的外螺纹托词内的尘土和金属材料屑。先将脚踏和齿轮的外螺纹口连接,再用扳子上紧就可以。

 

转动装上的脚踏板,查验脚踏的和齿轮的插口是不是早已彻底上力就可以。

 

脚踏一般应用三个月到大半年必须简易的维护保养一下,将脚踏脚踏板和脚踏轴分离,清除內部油渍后,再次对枢轴滚动轴承加上植物油脂。平常骑车完毕,也必须即便清理脚踏,插口一部分的尘土和水份,防止锈蚀和磨坏。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门新闻
    地址:江苏省南京市浦珠路28号 电话:400-456-8899 传真:400-456-8899
    版权所有:岛润自信车有限公司    ICP备案编号:ICP备12568899号