致力于打造国内自行车第一品牌
服务咨询电话
400-236-8899

您现在的位置: 岛润自信车有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

详情内容

DETAILS

服务咨询电话
400-536-8899

给自家宝宝选自行车要注意什么?

发表时间:2020/5/21 11:52:46 | 浏览次数:


欢迎大家来玩具知识,谢谢,请点击右边的注意,我会继续分享玩具知识,让你知道更多的玩具知识,让孩子们在玩耍的过程中健康快乐的成长。

 


适合自家宝宝的儿童自行车要怎么选呢?
一、目前市场上有三种类型的儿童自行车:12、14和16。当我们为孩子选择儿童自行车时,尺寸成了一个棘手的问题。我们应该如何选择尺寸?

 


一、12英寸的孩子通常适合身高85-105厘米的婴儿,2-3岁的孩子,但是这个阶段的孩子成长最快,通常买回12英寸的孩子不能用6个月,所以我建议父母可以跳过12英寸,选择14英寸。

 


2英寸和14英寸的婴儿车适用于90-120厘米的婴儿,一般在3-5岁左右。特别是对于较高的孩子来说,这是一个很好的选择,因为车座高度可调,父母可以根据宝宝的实际需要调整,以达到宝宝的最佳位置,既经济又负担得起。

 


3,16英寸儿童车适合105-135厘米的儿童,一般4-7岁,在幼儿园期间,能掌握运动类型并不特别多,有合适的自行车会使他的生活更加丰富多彩。

 


二、实心轮胎的优点是不充气,制造成本和售价也不高,但骑起来有点吃力,3岁以下的孩子可以考虑骑实心轮胎的自行车,更大的孩子建议买充气的普通橡胶轮胎。

 


第三,检查汽车的中轴是金属轴承还是塑料零件,汽车前管的前叉部分是不是塑料零件,因为如果使用塑料零件,传动效果会比金属零件差,骑行和转向会不灵活和轻快。

 


四、建议首先安装辅助轮。辅助轮是后轮两侧的两个侧轮,主要起到稳定车身的作用。当孩子有了车感以后再考虑拆掉。辅助轮的优点是它们不怕意外跌倒,但因为摩擦,它更费力。

 


适合自家宝宝的儿童自行车要怎么选呢?
五、给婴儿选择汽车性能安全是最重要的,检查刹车是否有效,过敏时刹车是否会掉下来,手柄是否牢固,重要的连接部分是否有保护罩,防止衣服缠绕造成的伤害,完全关闭的切换可以防止婴儿的手脚被夹住,检查车的零件是否尖锐,焊接是否牢固。

 


总之,这辆车是为孩子们骑的,我们不能从自己的偏好或想法中选择,从孩子的角度来考虑,买一辆漂亮、安全、实用的儿童自行车。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门新闻
    地址:江苏省南京市浦珠路28号 电话:400-456-8899 传真:400-456-8899
    版权所有:岛润自信车有限公司    ICP备案编号:ICP备12568899号