致力于打造国内自行车第一品牌
服务咨询电话
400-236-8899

您现在的位置: 岛润自信车有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

详情内容

DETAILS

服务咨询电话
400-536-8899

折叠自行车的好处可以带上交通工具

发表时间:2020/3/10 14:58:39 | 浏览次数:


1.折叠车带上火车
这是最常见和最复杂的。国内列车各铁路局车辆具体尺寸和环境差异很大。如果不能确定车的情况,搬车的车请做最保守的估价。

 


一般来说,经济发达的城市铁路局开车的条件很好,但像贫困省出车一样糟糕(南宁-南昌的软卧环境不如漠河到哈尔滨的硬卧,桂林-成都的软卧不如哈尔滨-北京的硬卧)。所以,请看情况保守上车。

 


硬座位,短列车到板凳下应该没问题,但是超过10个小时的列车,请准备好,不要真的认为座位下面有一个地方让你放车,我们的旧熨斗会让你连空手在车里都走不动。老实的托运或者仍车厢连接处吧!

 


2.折叠车带上大巴。
没有压力,一般在折叠状态下将装在车身两侧的行李放入箱子里即可,晚上的公共汽车不怕被人打扰,也可以放在床下。就算行李满到爆了,司机也会有办法把你车丢到车顶的。唯一不好的是,你经常被要求支付额外的费用,有时甚至是双倍的票!付了很多地方,西藏特别好,巴士司机不收你一分钱。

 


3.折叠车带上小车。
这是我折叠车从珠峰下来时求到的一辆车,绝大多数车不愿意多带个人还一包行李加个车,所以很麻烦,特别是骑大车来的话而且还人多的话,估计还得往回骑蛮远哎。

 

4.折叠车带上飞机。
据说,没有经验,关键部件包装得很好,折叠起来,让机场帮忙把箱子放好,然后根据行李的大小计算。记得轮子要放气啊,不然炸掉滴。

 


折叠车的重量:
能折叠的,是折叠车的最大优势,它使许多山地自行车在走进闪光灯时遇到的困难和麻烦。在这里能提到折叠车的重量,在车站的台子和拆除的状态下在附近找旅馆时,越轻越好,但是骑自行车时,不一定越轻越好。低的车,轻的话会浮起来,与安全性成反比,并且为了组装轻量化的折叠车而牺牲的东西很多,不仅仅是纸币,适合长距离旅行的折叠车只要重量合适就行。装有后架副手、水壶架等的前免震车,即使在30公里以内也可以接受(不过,如果重的车进入车站后变成包装的状态的话,真的会累得要死!中所述情节,对概念设计中的量体体积进行分析。

 

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门新闻
    地址:江苏省南京市浦珠路28号 电话:400-456-8899 传真:400-456-8899
    版权所有:岛润自信车有限公司    ICP备案编号:ICP备12568899号