致力于打造国内自行车第一品牌
服务咨询电话
400-236-8899

您现在的位置: 岛润自信车有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

详情内容

DETAILS

服务咨询电话
400-536-8899

儿童骑自行车注意事项

发表时间:2020/3/1 16:53:47 | 浏览次数:


1、切勿在马路上骑车
孩子出去踩自行车时,不要有自行车。脚踏车太矮,开大车的司机看不见,特别是倒车的时候,因为看不到后面有小脚踏车出了事故。家长特别注意孩子们不得在道路上骑小自行车,必须在公园、庭院、孩子的游乐场练习骑自行车。

 


2、穿开裆裤不宜骑车
穿裤裆裤的孩子不能骑。儿童车坐垫质地坚硬,摩擦和压迫会阴部,会阴部皮肤红肿疼痛,接受细菌感染时会出现尿道炎,出现尿急、尿频等症状。

 


3、运动量要适宜
因为孩子很开心所以有时会拒绝骑车,但科学的方法一般是骑自行车几分钟后,在1~2秒之内数出脉搏数来把握运动量。脉率过快,说明运动量过大,应该降低车速的脉率慢,请提高车速。父母不应让孩子们让孩子们的运动突然增加,好好观察孩子们的身体变化

 


4、骑自行车的姿势要注意
小心选择自行车,尽量选择更好。骑自行车时,要注意正确的骑行姿势。首先要调整好自行车鞍座的高度和把手等。调整鞍座的高度可以避免大腿根部的内侧和会阴部的损伤和皮下组织瘤样增殖。调整手柄可以帮助你找到好的姿势避免疼痛。

 


当踩在脚板上时,脚的位置必须适当,力均匀,如果脚的位置不适当,力量分布不均匀,会引起踝关节和膝关节疼痛。另外,你应该经常改变手握把手的位置,注意一定的节奏,可以选择快慢的交替骑。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门新闻
    地址:江苏省南京市浦珠路28号 电话:400-456-8899 传真:400-456-8899
    版权所有:岛润自信车有限公司    ICP备案编号:ICP备12568899号