致力于打造国内自行车第一品牌
服务咨询电话
400-236-8899

您现在的位置: 岛润自信车有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

详情内容

DETAILS

服务咨询电话
400-536-8899

如何选择适合自己的山地车

发表时间:2020/2/26 19:21:51 | 浏览次数:

随着温度的变化,想出去很多人,有很多人喜欢骑马,可以锻炼,也可以减肥,所以作为新手,应该选择一辆适合的山地自行车吗?


明确骑行用途


山地自行车种类繁多,分为越野山地自行车、山地自行车、山地自行车、山地自行车。生活中常见的山地自行车属于越野山地自行车,所以在选择时间时,应该清楚自己的使用,然后根据自己的喜好选择类型。


车架选择


对于山地自行车来说,车架是其核心部分,因此在选择山地自行车时首先要看到车架部分。轻便耐操作的车架,会在骑行的过程中省力很多。框架主要有高强度钢、铝合金和碳纤维三种材料。铝合金的材质是市面上性价比更高的材质,而碳纤维则贵一点。当预算足够时,碳纤维可以选择。


套件选择


山地车的套件主要是选择刹车,变速,链条。刹车很明显的分为V刹、碟刹。V刹靠摩擦,碟刹靠制动轴。如果你的骑行方式是高速骑行,建议选择碟刹。可变速度,包括手指拨号,手指拨号有手指拨号和手指拨号,前拨号,后拨号,飞轮建议从SLX入手。


前叉选择


前叉也是山地自行车的重要组成部分,具有与前叉相同的功能。前叉可以分为可锁死和不可锁死。叉子越高,一般来说,我们的非专业水平的人选择春叉足以应付各种情况。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门新闻
    地址:江苏省南京市浦珠路28号 电话:400-456-8899 传真:400-456-8899
    版权所有:岛润自信车有限公司    ICP备案编号:ICP备12568899号