致力于打造国内自行车第一品牌
服务咨询电话
400-236-8899

您现在的位置: 岛润自信车有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

详情内容

DETAILS

服务咨询电话
400-536-8899

车架形变以成为锁自行车防盗新思路

发表时间:2019/6/22 13:19:45 | 浏览次数:

据英国《每日邮报》8月5日报道,三名智利工程师,22岁的克里斯托巴尔·卡韦略、23岁的安德烈斯·罗伊·埃格斯和24岁的胡安·何塞·蒙萨尔维,最近设计了一款名为耶卡的防盗自行车。自行车具有“自动锁定”的功能,并且具有很高的安全系数。该计划于去年宣布,并于今年正式上市。

这个防盜单车的恰当独到之处取决于单车自身就能超级变身变成一柄纯天然的大锁。叶尔卡的下管可以从中间位置断开。下管向外折叠后,可以成为固定支架。还可以将座柱拉出,用固定支架固定,然后插入底部锁孔,形成自然锁。前轮和后轮使用独特的固定螺钉,必须使用上图所示的专用工具将其关闭,安全系数高。

当Yerka同马路边的如街灯那样不能中移动的物品锁一起后,盗窃时的惟一方法就是说断开坐椅支撑架,而那样会摧毁它。这个单车锁上仅需12秒,非常便捷。

目前,这三位年轻的发明家已从英国政府获得64,450英镑(625,000元),并将通过众筹网站“Indiegogo”出售他们的第一辆Yerka自行车。

设计师说前100辆自行车每辆售价400美元。这辆自行车的机械零件是中国台湾制造的,而钢架和车杠是中国大陆制造的。目前,叶尔卡一半的订单来自美国,三分之一来自欧洲,一些来自新西兰和澳大利亚。除去生产成本和邮寄成本,它基本上是零利润。然而,设计师们对这辆自行车的未来市场前景充满信心。虽然使用了钢架和前叉,并且有折叠机构,但重量只有10.5公斤,非常好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门新闻
    地址:江苏省南京市浦珠路28号 电话:400-456-8899 传真:400-456-8899
    版权所有:岛润自信车有限公司    ICP备案编号:ICP备12568899号