致力于打造国内自行车第一品牌
服务咨询电话
400-236-8899

您现在的位置: 岛润自信车有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

详情内容

DETAILS

服务咨询电话
400-536-8899

自行车隐形头盔:智能自行车气囊?

发表时间:2019/6/22 11:55:11 | 浏览次数:

瑞典的一个开发团队专门为自行车设计了一个气囊。hvding自行车安全气囊采用防水、超强尼龙纤维,能抵抗沥青路面的摩擦,具有减震、耐冲击等作用。开发团队希望这将消除骑行安全的隐患。

大范畴包囊维护头顶部和头颈

在安全驾驶的情况下,安全气囊隐藏在特殊的衣领中。一旦发生事故,衣领内的内置传感器会感应到骑车人身体的异常运动,并立即触发一个小型充气机向尼龙安全气囊充入氦气,充气后可以将骑车人包裹在很大范围内,从而尽可能避免碰撞对头部和颈部造成伤害。此外,充气气囊还为骑车人保持了广阔的视野,便于逃离危险。

它适合城市通勤

HVding自行车安全气囊适用于城市通勤,可以用于城市自行车和折叠自行车,但不推荐用于山地自行车、越野自行车、汽车技术秀等特殊情况。HÖVDING单车气囊早已根据了瑞典政府的验证,变成符合要求的个人防护安全防护设备。

充电3小时,电池寿命10小时。

衣领拉链上有一个开关,打开和关闭时会发出提示音。颈圈前面的指示灯将显示气囊的开关状态和功率水平。当电池还剩一小时电量时,会发出特定的声音提示用户。气囊内的电池需要3个小时才能充满电,可以使用10个小时。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门新闻
    地址:江苏省南京市浦珠路28号 电话:400-456-8899 传真:400-456-8899
    版权所有:岛润自信车有限公司    ICP备案编号:ICP备12568899号